Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Коммерческий электромобиль Smith Edison прошел сертификацию в России

Компания «Револьта», эксклюзивный импортер коммерческих электромобилей Smith Electric, сообщила о получении сертификата «Одобрения типа транспортного средства» (ОТТС) на модельный ряд Smith Edison, что позволяет продавать эти автомобили на территории РФ.

Smith Edison – легкий коммерческий электромобиль, построенный на платформе Ford Transit, выпускается серийно в Англии (г. Ньюкасл) компанией Smith Electric Vehicles. В России доступны все модификации Smith Edison – пассажирские автобусы до 17 мест, грузопассажирские и грузовые фургоны, и грузовые шасси. Каждая из модификаций может отличаться длиной базы, высотой кузова и грузоподъемностью. Всего к заказу доступны 18 модификаций Smith Edison. При этом размещение батарей в скрытых полостях кузова электромобилей позволяет полностью сохранить оригинальное пространство кузова и салона.

Из опций, особенных для Smith Edison, можно отметь быструю зарядку от 3-фазной сети переменного тока (позволяет полностью зарядить электромобиль менее чем за 4 часа), систему удаленного мониторинга Smith Link и систему подогрева тяговой батареи. Электромобили Smith Edison комплектуются необслуживаемыми герметичными литий-ионными батареями производства Valence, имеющими в зависимости от модификации емкость от 40 до 50 квт/ ч и обеспечивающими пробег до 160 км с полной загрузкой, 90-киловаттным бесщеточным электродвигателем на постоянных магнитах и тормозной системой с возможностью рекуперации энергии торможения.

Кроме того, специально для России электромобили Smith Edison комплектуются дополнительными дизельным отопителями салона. «Все модели Smith Edison имеют понижающий односкоростной редуктор, что позволяет водителю управлять автомобилем как будто бы на нем установлена автоматическая коробка передач», – добавляет пресс-служба компании.

«До конца 2012г мы планируем закончить в России сертификационные испытания Smith Newton – грузового электромобиля с грузоподъемностью до 7,5 т, построенному на базе шасси Avia, – сообщил генеральный директор ООО «Револьта» Максим Осорин. – Сейчас мы активно ищем партнеров в регионах, особенно в лице крупных транспортных компаний и дилерских центров, занимающихся коммерческой техникой».

Дата добавления: мая 8, 2012

Размещено в рубрике: Электромобили

В продолжение статьи, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв