Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Два латвийских бизнесмена приобрели часть акций завода компании Mitsubishi

Проявив себя в качестве активных игроков мировой автомобильной промышленности, латышские бизнесмены стали главными акционерами английского предприятия, занимающегося сборкой спорткаров компании Mitsubishi.

Знаменитыми латвийскими автоспортсменом и предпринимателем Валдисом Спредзисом и Андрисом Дамбисом была приобретена большая часть выставленных на продажу акций располагающегося на территории Великобритании завода MML Sports, деятельность которого направлена на создание высокоскоростных гоночных автомобилей Mitsubishi WRC.

На данный момент на конвейере завода MML Sports идет сборка нового поколения модели Mitsubishi Lancer Evolution X, тест-драйв которого будет проведен в ближайшие несколько дней. Как сообщает печатное издание BizNews, первый заезд на модернизированном Evo X будет проведен в мае текущего года на территории прибалтийской республики.

По сообщению латвийского автоспортсмена Андриса Дамбиса, с момента получения информации о продаже акций завода MML Sports им, совместно с предпринимателем Валдисом Спредзисом было принято решение об их приобретении. По мнению Андриса Дамбиса, Спредзис прекрасно управляется с финансами, ввиду чего сможет сделать приобретенный бизнес рентабельным, в то время как сам автогонщик планирует проявить себя в качестве инженера, воплощая в жизнь оригинальные задумки и смелые решения.

Дата добавления: февраля 20, 2013

Размещено в рубрике: Мировой автопром

В продолжение статьи, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв