Внимание! Вы используете устаревший браузер.
На автосалоне в Детройте покажут новый Мицубиси Лансер

Представителями японской компании автопроизводителя Mitsubishi Motors были представлены первые официальные фотографии Mitsubishi Lancer нового поколения. Впервые новинка была продемонстрирована общественности на Международном автосалоне, проходившем в Детройте.

Представленный японцами автомобиль 2008 модельного года унаследовал черты продемонстрированного ранее концепта Mitsubishi Concept-X, при этом в базовой версии Mitsubishi Lancer будет наделен новым двухлитровым бензиновым движком мощностью 152 лошадиные силы.

Совместно с установленным силовым агрегатом, модель также получит и пятиступенчатую механическую КПП либо же бесступенчатый вариатор. В основе Mitsubishi Lancer использована «тележка» Project Global, которая также применена и на  Mitsubishi Outlander совместно с рядом моделей концерна, таких как DaimlerChrysler.

Весной будущего года Mitsubishi Lancer начнет продаваться на североамериканском рынке, а ближе к осени модель станет доступна автолюбителям из Японии и Европы. Не желая останавливаться на достигнутом, руководство компании Mitsubishi Motors заявило, что в ближайшем будущем в продаже появится следующая версия автомобиля, имя которой – Evolution.

Дата добавления: февраля 20, 2013

Размещено в рубрике: Мировой автопром

В продолжение статьи, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв