Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Первые фотографии нового Мицубиси Лансер Evolution X

Уже осенью текущего года на Франкфуртском автошоу японской компанией Mitsubishi будет представлено следующее поколение спорткара Mitsubishi Lancer Evolution X.

Если исходить из информации, полученной в ходе проведения официальных пресс-релизов японского автоконцерна, то можно предположить, каким техническим оснащением будет обладать автомобиль, и каков будет его экстерьер.

Как сообщают автожурналисты журнала «Motorauthority», внешность новинки без маскировки и камуфляжа выглядит так же, как и было отражено на представленных конструкторами Mitsubishi эскизах.

Постаравшись на славу, дизайнеры MMC создали отличную модель, которая выглядит агрессивно, и, в то же время, стильно и современно. Внимательно присмотревшись к экстерьеру авто, можно отметить, что корма, обладающая выпуклыми, скошенными задними фонарями, выполнена на американский манер, при этом прекрасно дополняет резко очерченные, направленные книзу фальшрадиаторной решетки передние фары. Необходимо отметить также и удачно выполненный фронтальный интеркулер, а вот вид располагающегося на капоте центрального воздухозаборника кажется слегка неуместным в использованном стилевом направлении.

Однако если учитывать единство направлений представленных дизайнерами MMC автомобилей, то на имеющуюся у Mitsubishi Lancer Evolution X небольшую стилевую погрешность можно попросту не обращать внимания. К явному недочету, который в первую очередь бросится в глаза покупателей, относится расположение номерного знака, которое не адаптировано для левостороннего движения.

Тем не менее, гораздо важнее, что новинка обладает законченным внешним видом, прекрасно гармонирующим с силовыми линиями кузова, и оставляющим интересное, приятное впечатление о модели.

Дата добавления: февраля 18, 2013

Размещено в рубрике: Мировой автопром

В продолжение статьи, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв