Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Стала известна российская цена Мицубиси Лансер Эволюшн X

Всего несколько дней назад в Москве состоялась премьера Mitsubishi Lancer Evolution X последнего поколения.

Экстерьер новинки отличается от внешнего вида обычного Lancer Х, в первую очередь, агрессивным передним бампером, наделенным воздухозаборником; большим спойлером, располагающимся в задней части авто; капотом, обладающим вентиляционными отверстиями; двумя патрубками выхлопной системы; восемнадцатидюймовыми колесными дисками и боковыми юбками.

Однако главным отличием десятого поколения является его «начинка», характеризующаяся двухлитровым, четырехцилиндровым, шестнадцатиклапанным турбированным двигателем, мощность которого составляет 295 лошадиных сил.

Установленной в автомобиле системой MIVEC регулируется перекрытие всех фаз впуска и выпуска, благодаря чему осуществляется повышение крутящего момента на пониженных оборотах, что благоволит как активному старту, так и ускорению. Главным новшеством Mitsubishi Lancer Evolution X стала шестиступенчатая коробка передач, обладающая двойным сцеплением и именуемая Twin Clutch-SST.

Данная КПП предлагается покупателю как в «механике», так и в автоматическом режиме. В базовую комплектацию модели войдут передние противотуманные фары, климат-контроль, датчики света и дождя, ксеноновые фары головного света и аудиосистема Rocford Fosgate.

Дата добавления: февраля 18, 2013

Размещено в рубрике: Мировой автопром

В продолжение статьи, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв