Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В Москву приехал мировой автопром

В российской столице открылся Московский международный автомобильный салон (ММАС). Мероприятие, проходящее один раз в два года, планирует стать крупнейшим за всю историю существования: его площадь превысит 100 тыс. кв. м, участниками станут более 100 компаний, а количество посетителей обещает превысить один миллион человек.

Увеличение экспозиционной площади более чем вдвое по сравнению с 2010 годом, по словам организаторов, свидетельствует о возрастающем влиянии российского рынка на мировой автопром. На открытии автосалона Патрик Блейн, президент международной организации автопроизводителей OICA, под эгидой которой проходят все ведущие автосалоны мира, заявил, что Россия демонстрирует колоссальные темпы роста автомобильного рынка, догоняя лидирующую Германию, что является отличным результатом, позволяющим успешно работать и развивать бизнес. Сама выставка – показатель достижений отрасли в ее мировом масштабе, подчеркнул он. По некоторым оценкам российский рынок обгонит немецкий уже в течение трех ближайших лет и станет крупнейшим в Европе.

Представители ведущих мировых компаний отмечают рост продаж своей продукции в российских регионах, а также высказывают удовлетворенность тем, что Россия вступила ВТО, что говорит о стабильности российского рынка и внушает им уверенность в будущем. Кроме того, многие все активнее рассматривают возможность наладить собственное производство в России.

Дата добавления: июня 27, 2012

Размещено в рубрике: Мировой автопром

В продолжение статьи, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв