Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В США поступил в продажу Mitsubishi Lancer Ralliart

Несмотря на то, что на территории Российской Федерации Lancer Ralliart появится только ближе к осени, уже сейчас можно предположить, какими будут цены на новинку.

Для того чтобы определить стоимостной разбег, следует вспомнить, по какой цене реализуются два ближайших собрата модели, коими являются двухлитровый Lancer в базовой версии, который продается на территории США, и популярный Evo X.

Базовая комплектация двухлитрового атмосферника, наделенного механической КПП, в Штатах реализуется по цене в 14 665 долларов, в то время как в России за двухлитровую вариацию Invite+ дилеры просят 598 444 рублей, что в переводе на доллары приравнивается к 25 500 «зеленым». В той же Америке десятое поколение Evo X можно приобрести за 32 990 долларов, что на 6.5 тысяч дороже, нежели стоит модель Lancer Ralliart.

За подобную сумму средств на российском авторынке удастся приобрести только половину Evo X, ибо за целое авто придется заплатить не меньше 62 581 долларов или  1 468 779 рублей. Если предположить, что ценовое соотношение останется прежним, то ориентировочная стоимость Lancer Ralliart в России составит 47 000 долларов или 1 103 045 рублей, что на 5 000 долларов больше, нежели просят за  Impreza WRX.

Дата добавления: февраля 19, 2013

Размещено в рубрике: Мировой автопром

В продолжение статьи, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв