Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В Японии дебютировал Lancer Evolution X GSR Premium

В Японии состоялась долгожданная премьера топовой версии популярнейшего автокара Lancer Evolution X, получившего приставку GSR Premium.

Данная модель, представленная японским автопроизводителем Mitsubishi, отличается от вариаций RS и GSR не только дизайном, но также и комфортабельностью салона, в то время как техническая «начинка» обновленного спорткара осталась неизменной.

В ходе проведенной модернизации Lanсer Evo X GSR Premium обзавелся окрашенными в цвет кузова воздухозаборниками, располагающимися на крыльях и капоте; восемнадцатидюймовыми колесными дисками; амортизаторами от компании Bilstein и стильными противотуманными фарами.

Салон автомобиля конструкторы оборудовали кожаными сидениями-ковшами, специально изготовленными компанией Recaro; дополнительными подушками безопасности и навигационной системой. Усовершенствованный спорткар понравится и меломанам, ибо у самого продвинутого Evo X установлена аудиосистема компании Rockford Fosgate, в состав которой входят девять колонок.

На территории Японии Mitsubishi Lancer Evolution X GSR Premium будет реализовываться по цене в 4 798 500 иен, что приравнивается к 48 250 долларов за модель, обладающую пятиступенчатой механической КПП, а вот за версию с «автоматом» автолюбителям придется заплатить 5 050 000 иен или 50 785 долларов.

Дата добавления: февраля 19, 2013

Размещено в рубрике: Мировой автопром

В продолжение статьи, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв