Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Mitsubishi Lancer X – лучший автомобиль в Украине

Весной 2008 года была проведена официальная церемония награждения призеров ежегодно проводимой Всеукраинской акции «Автомобиль года 2008», в ходе которой определились лучшие модели и бренды авторынка Украины. По результатам голосования, в номинации «Легковой автомобиль среднего класса 2008» победу одержал автомобиль Mitsubishi Lancer X, который набрал 37.31% голосов. Данный автомобиль по итогам 2007 года также стал и лидером продаж среди импортных автомобилей класса С.

Так, согласно данным фирмы «Торговый дом «НИКО», являющейся официальным дилером японского автопроизводителя, на Украине было продано 4960 автомобилей Mitsubishi Lancer X. В ходе проведения акции, жюри была произведена оценка технических характеристик и оригинальности дизайна авто, кроме того, ими был сделан вывод о том, что компании Mitsubishi Motors Corporation в представленной модели удалось подобрать оптимальное сочетание высокого качества и приемлемой цены. Новшеством в концепции спортивных седанов стала не только низкая посадка и углубленные фары, но также и стильная решетка «Jet Fighter». Кроме того, Mitsubishi Lancer X в рамках проводимой акции победил в номинации «Лучший дизайн 2008», что не удивительно, ибо дизайн модели разрабатывало тюнинг-бюро в Требуре.

Вобрав в себя все самое лучшее из тридцати пятилетней гоночной истории легендарной модели, начало которой восходит к Lancer 1600 GSR, выпущенному в 1973 году, дизайн автомобиля гармонично сочетал в себе элементы победителя многочисленных ралли, проходивших в Австралии и Африке, с элементами Lancer EX 2000 Turbo и современного Lancer Evolution.

Дата добавления: февраля 16, 2013

Размещено в рубрике: АвтоНовинки, Выставки

В продолжение статьи, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв